بدأت فكرة تحضير البطاطس المقلية في المنزل مع زيت قليل منذ زمن طويل، ولقد نجحنا في مقاربة السؤال من زاوية مختلفة من خلال أبحاثنا مع الجامعات الفرنسية التي ركّزت على إجراءات عملية الطبخ. ولقد قادتنا هذه المعرفة الجديدة إلى فهم دور الزيت تحديدًا في الطبخ ومعرفة ما هو مطلوب للحصول على بطاطس مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.
وبعد إتقاننا هذه العملية، أردنا نقلها إلى جهاز منزلي. تطلّب الأمر خمسة أجيال من النماذج الأولى والعديد من تجارب التحليل المذاقي حتى نخرج بالجودة والنتائج التي أردناها.
وكانت تلك لحظة ولادة أكتي فراي. والآن نضع ثقتنا بك حتى تُكملي الرحلة المطبخية.
تمتاز ثيرمو-سبوت بمؤشّر سخونة يُساعدك على طبخ وجبات متقنة بأمان حتى تقدمينها إلى من تحبّين.
كيف تعمل؟ الأمر بسيط. تجدين داخل مقلاتك مؤشرًا يتحوّل إلى اللون الأحمر متى بلغت حرارة الطبخ مستواها المطلوب.
أمّا قبل التسخين، فإن ثيرمو-سبوت يكون واضحًا للعين. ومع ارتفاع حرارة المقلاة، يبدأ اللون بالتغيّر. ومتى بلغ الحرارة المطلوبة، فإن نظام ثيرمو-سبوت يتحوّل إلى الأحمر المتأجج ممّا يضمن لك حرارة مناسبة ومتساوية حتى تُحضّري عليها كل وجباتك.
يتوافر نظام ثيرمو-سبوت® في أغلب مقالي تيفال، ومقالي التشويح والأدوات المنزلية الكهربائية لإضافة لمسة متعة على الطبخ (مثل البلانشا والشواية).
تمتعي بأفضل تجربة طبخ من البداية إلى النهاية!
هل أنت جاهزة لدخول عصر الكي الجديد؟
تمتعي مع تقنية سمارت تكنولوجي الذكيّة من خلال أجهزة توليد البخار الخاصة بنا.