فطائر بان كيك بالتوت الأحمر

فطائر بان كيك بالتوت الأحمر

تحلية

  • 15

    قطعة (قطع)

  • متوسطة

    التكلفة

  • سهل

    الصعوبة

  • زمن التحضير

المكونات

  • 175 جرامًا من الدقيق
  • كيس واحد من الباكينغ بودر
  • ملعقتان من السكر
  • رشة قرفة
  • ملعقة واحدة صغيرة من الملح
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
  • 3 بيضات
  • 200 ملّيلتر من الحليب
  • 200 جرام من التوت الأحمر

التحضير

يُخلط الدقيق والباكينغ بودر والسكر ورشة القرفة والملح والزيت والبيض الحليب داخل وعاء للخلط.

يُضاف التوت الأحمر الكامل.