عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يُذاب الزبد في مقلاة ويُضاف الدقيق ويُقلب. يُضاف الحليب تدريجيًا، ويُخلط جيدًا ويُسخّن حتى يقترب من الغليان.
يُتبّل الخليط بالملح وقدر ضئيل من جوزة الطيب.
وتوضع جانبًا. يُسخّن الجهاز مسبقًا. تُفرد صلصة البشاميل والجبن المبشور وتُوضع شريحة واحدة من اللحم على كل شريحة خبز.
تُوضع شرائح الخبز المتبقية فوق المكونات.
تُحمص في الجهاز لمدة 5 دقائق.
في هذه الأثناء، يُقلى البيض في مقلاة بكمية صغيرة من الزيت لمدة 5 دقائق.
تُوضع بيضة مقلية فوق كل شطيرة كورك وتُقدّم فور تحضيرها.