عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يُسخن الفرن مسبقًا حتى 170 درجة مئوية.
يُلين الزبد باستخدام مبسط، ثم يُضاف السكر البني والأبيض.
يتم الخلط بشدة حتى يصبح الخليط أصفر شاحبًا ورغويًا. ثم تُضاف البيضة وبعض قطرات الفانيلا.
يُغربل الدقيق مع الباكينغ بودر ورشة من الملح. تُسكب المكونات وتُخلط خلطًا جيدًا. تضاف شرائح الشوكولاتة في النهاية.
تُضاف قطع من الخليط في ملعقة صغيرة إلى لوح تيفال، ثم يُسطح براحة اليد المبللة لتكوين ألواح عرضها 10 سنتيمترات.
يُوضع الخليط في منتصف الفرن ويُخبز البسكويت لمدة 10 دقائق تقريبًا. يجب أن يكون البسكويت مقرمشًا من الخارج ولينًا من الداخل.
أخرج البسكويت وضعه على اللوح لمدة 5 دقائق تقريبًا، ثم اتركه حتى يبرد في مكان آخر.
يُمكن تناول البسكويت ساخنًا أيضًا.