عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يُسخن الفرن مسبقًا إلى 180 درجة مئوية.
يُذاب الزبد والشوكولاتة في حمام ساخن. تُخلط المكونات خلطًا جيدًا.
يُقلب البيض والسكر وسكر الفانيلا حتى يصبح الخليط أبيض اللون. تُضاف الشوكولاتة والزبد الذائب ثم الدقيق.
تُسكب المكونات في قالب التيفال ويُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة. ينبغي عدم طهي الكعكة حتى النضج التام وأن تبقى لينة من الداخل.
يُرجى النقر هنا لقراءة مسرد مصطلحات الطهي