عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يُذاب الزبد في مقلاة مفتوحة ويُحمر البصل مع بودرة الكاري لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يُقلب السائل ويُضاف الأرز بعد ذلك.
يُضبط الضغط على المستوى الثاني.
يُغلق الغطاء ويُضبط الضغط على وضع التشغيل. يستمر الطهي لمدة 6 دقائق.
يُحدد مستوى الضغط على وضع إطلاق البخار أو يُوضع جهاز تحضير الطعام بالضغط تحت الماء الجاري.
يُفتح الغطاء في أقرب وقت ممكن.
تُعاد المقلاة على النار وتُقلب المكونات جيدًا باستخدام شوكة لفصل الحبوب.
ينبغي الاستمرار في الطهي على نار هادئة حتى تتبخر السوائل كلها.