حساء الكريمة السميكة بالفطر

حساء الكريمة السميكة بالفطر

حساء

  • 6

    عدد الأفراد

  • متوسطة

    التكلفة

  • متوسط

    الصعوبة

  • زمن التحضير

  • زمن الطهي

المكونات

  • 500 جرام من الفطر الدائري المُعد والمقطع قطع ناعمة (يُمكنك أيضًا استخدام الفطر المجمد)
  • 20 جرامًا من الزبد
  • 80 جرامًا من دقيق الذرة المخلوط بمقدار 200 ملّيلتر من الماء
  • 50 ملّيلترًا من الكريمة قليلة الدسم
  • ملح وفلفل
  • 700 ملّيلتر من الماء المغلي
  • مكعب واحد من مرق الدجاج
  • 25 ملّيلترًا من الكريمة المركزة

التحضير

يُوضع الفطر والزبد في الوعاء ويُغلق الغطاء بإحكام.

يُوضع في الميكروويف لمدة 6 دقائق وأقصى قدرة كهربائية 750 وات.

خلط لمدة 30 ثانية بأعلى سرعة.

يُضاف دقيق الذرة المخلوط والكريمة ومكعب مرق الدجاج والملح والفلفل والماء المغلي.

تُخلط المكونات لمدة 10 ثوانٍ بأعلى سرعة وأقصى قدرة كهربائية. تُنزع السكين.

يُوضع الغطاء مرة أخرى وتُطهى المكونات لمدة 7 دقائق في فرن الميكروويف.

تُخلط مجددّا لمدة 15 ثانية للحصول على خليط أملس.

تُقدم مع الكريمة المركزة.