عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يُوضع الفطر والزبد في الوعاء ويُغلق الغطاء بإحكام.
يُوضع في الميكروويف لمدة 6 دقائق وأقصى قدرة كهربائية 750 وات.
خلط لمدة 30 ثانية بأعلى سرعة.
يُضاف دقيق الذرة المخلوط والكريمة ومكعب مرق الدجاج والملح والفلفل والماء المغلي.
تُخلط المكونات لمدة 10 ثوانٍ بأعلى سرعة وأقصى قدرة كهربائية. تُنزع السكين.
يُوضع الغطاء مرة أخرى وتُطهى المكونات لمدة 7 دقائق في فرن الميكروويف.
تُخلط مجددّا لمدة 15 ثانية للحصول على خليط أملس.
تُقدم مع الكريمة المركزة.