عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
تُنزع أطراف الباذنجان والفلفل بدون تقشيرهما.
يُقطع الباذنجان والفلفل مع الثوم والبصل وتُوضع المكونات في صينية معدنية بجهاز تحضير الطعام بالضغط.
يُوضع كوبان من الماء في قاع الصينية، وتُغلق وتُترك حتى تنضج المكونات برفق لمدة 10 دقائق بعد أن يبدأ الصمام في الصفير.
تُركب السكين في وعاء روندو، ثم تُضاف الخضراوات بدون عصارتها.
يُضاف البصل والثوم والبيض وقطع الشابورة والملح والفلل ورشتان من أعشاب بروفانس.
تُخلط المكونات على أقصى سرعة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
تُنزع السكين وتُدهن المكونات على سطح الخليط.
تُوضع في الفرن عند الدرجة السادسة لمقياس الحرارة (حرارة متوسطة) لمدة 30 دقيقة.
يُقدم خبز الباذنجان ساخنًا مع صلصة الطماطم كطبق جانبي.