عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
تُقشر البطاطس وتُقطع إلى شرائح متساوية السماكة، يوصى بألا تزيد عن 2/3 بوصة (13 مم) في العرض. تُشطف البطاطس جيدًا في الماء، وتُصفى جيدًا. تُستخدم منشفة نظيفة لتجفيف الشرائح جيدًا.
توضع في قلاية أكتيفراي. تُرش بالزيت بالتساوي. تطهى لمدة 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس مقرمشة وذهبية وناضجة (يتنوع وقت الطهي تبعًا لسماكة الشرائح ونوع البطاطس المستخدمة). تُنكه البطاطس بالملح (حسب المذاق). للحصول على رقائق بطاطس أكثر قرمشة، لا بد من تجفيفها جيدًا قبل الطهي.
إظهار شروط الضمان للمنتج
البحث عن مراكز صيانة للمنتج
تعليمات الاستخدام لمنتج تيفال الخاص بك
جميع الإجابات على أسئلتك
مستشارونا فـي خدمتك