عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
تُقشر البطاطس وتُقطع شرائح متساوية السماكة، على ألا تزيد عن 2/3 بوصة (13 مم) في عرضها. تُشطف رقائق البطاطس جيدًا بالماء، وتُصفى جيدًا.
تُستخدم منشفة نظيفة لتجفيف البطاطس جيدًا.
توضع الرقائق في وعاء. تُقلب برفق مع بودرة الكاري ونصف كمية الزيت حتى تتغطى بطريقة متساوية. تُنقل الرقائق إلى مقلاة أكتيفراي، ويُسكب الزيت المتبقي عليها بالتساوي.
تطهى لمدة 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس مقرمشة وذهبية وناضجة (يتنوع وقت الطهي تبعًا لسماكة الشرائح ونوع البطاطس المستخدمة). تُنكه البطاطس بالملح (حسب المذاق).