عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يُضاف الشعير والبصل والثوم والملح والفلفل إلى وعاء أكتيفراي. يُرش الزيت بالتساوي. يستمر الطهي لمدة 8 دقائق.
في هذه الأثناء، يُخلط الحساء والماء. يُسخن الميكروويف أو الوعاء حتى يخرج بخار من الخليط بدون أن يصل إلى الغليان. يُسكب نصف هذا الخليط في وعاء أكتيفراي. يستمر الطهي لمدة 20 دقيقة.
يُضاف الجزء المتبقي من خليط الحساء. يُطهى لمدة 25 دقيقة أو حتى يتم امتصاص معظم الحساء وينضج الشعير مع الحفاظ على قوامه متماسكًا.
يُضاف نبات الهليون والبازلاء وجبن البارميزان وقشور الليمون المبشورة والشبت، وتُطهى المكونات لمدة دقيقتين حتى تُخلط المكونات جيدًا وتُصبح ساخنة. يُقدم الطعام مع السلمون المدخن.