عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
قطّع اللحم وحمّره في الدهن الخارج منه لمدة 5 دقائق في مقلاة أكتيفراي. تُرفع المقلاة عن النار عندما يبدأ اللحم في تغيير لونه.
يُحمر البصل المُقطع تقطيعًا ناعمًا في دهن اللحم ويُضاف الأرز حتى يتغير لونه إلى البني لمدة دقيقتين.
تُقشر الطماطم ويُقطع اللحم إلى مكعبات ويُقطع فص الثوم تقطيعًا ناعمًا ويُخلط كله بالأرز. ويُسكب المرق ويُضاف الزعتر والزعفران. يُقلب جيدًا. تُترك المكونات حتى تُطهى.