عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
تُتبل الشرائح بالملح.
استخدم مقلاة عميقة بما يكفي لاحتواء الشرائح الأربع في تسخين السمن الحيواني أو الزيت حتى يصبح ساخنًا.
تُضاف الشرائح لتغيير لونها إلى البني لمدة 3-4 دقائق تقريبًا لكل جانب حتى تبدأ في النضج، وتُترك فترة قصيرة أخرى حتى تصبح نصف ناضجة.
تُرفع عن الوعاء وتُغطى بورق قصدير للحفاظ على حرارتها وتوضع جانبًا.
للحصول على شرائح ناضجة تمامًا، اترك الشرائح حتى يتحول لونها إلى البني لمدة 3 دقائق لكل جانب، ثم تُنقل إلى صينية الخبز وتُوضع في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 8-10 دقائق.
تُرفع من الفرن وتُغطى بورق قصدير.
يُضاف المرق إلى وعاء متوسط الحجم ويُغلى حتى تقل كميته إلى مقدار نصف كوب.
يُضاف الكراث إلى المقلاة العميقة وتُترك حتى تبرد لمدة 3-4 دقائق قبل إضافة الفلفل.
تُقلب المكونات بملعقة خشبية لكشط عصارة اللحم اللزجة من قاع الوعاء، وتُخلط معًا حتى تغلي لمدة دقيقة واحدة وتصبح ذات قوام سائل.
يُقلب هذا السائل في المرق المركز حتى الغليان. تُطهى الصلصة لمدة 7 دقائق أو حتى تصبح سائلة
تُوضع الشرائح في الصلصة مرة أخرى في الوعاء ويُعاد التسخين لمدة 3-4 دقائق بدون أن تصل الصلصة إلى الغليان.
تُقدم في عدة أطباق ساخنة منفصلة أو في طبق واحد كبير.
يُزين الطبق بالبقدونس ويُقدم معه بعض البطاطس المقلية أو المحمرة.