عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يتم إخراج شرائح اللحم من الثلاجة قبل نصف ساعة من بداية الطهي. يُملأ وعاء مانع للالتصاق حتى نصفه بماء مالح ويُترك على النار حتى الغليان. تُقطّع البطاطس إلى قطع 2.5 سم، وتوضع في مقلاة وتُطهى لمدة 10 دقائق تقريبًا أو حتى تنضج.
وفي هذه الأثناء، تُوضع مقلاة مانعة للالتصاق متوسطة الحجم فوق حرارة مرتفعة. يتم تتبيل شرائح اللحم بملح البحر والفلفل الأسود والبابريكا ويُقطر الزيت وتُمسح به شرائح اللحم. تُقطّف أوراق البقدونس وتُوضع على لوح تقطيع كبير، وتُنزع السيقان، ثم تُقطع الأوراق إلى نصفين وتُنزع بذور الفلفل الحار. تُقطع فصوص الثوم إلى نصفين مع الاحتفاظ بنصف كمية الثوم جانبًا. يُقلّم البصل الأخضر ويُقطّع قطع كبيرة مع الثوم والطماطم حتى يتم تقطيع الجميع تقطيعًا جيدًا. تُضاف التوابل لزيادة المذاق ثم تُوضع بالملعقة في وعاء.
وبمجرد أن تنضج، تُصفى البطاطس وتُجفف من البخار في مصفاة. يُوضع الوعاء مرة أخرى على حرارة متوسطة منخفضة وتُسكب كمية من الزيت. تُقطّف أوراق إكليل الجبل وتُقطّع قطع كبيرة وتُوضع في وعاء بجانب البطاطس المصفاة. ينبغي عدم تحريك الخليط كثيرًا حتى لا تتكسر البطاطس، ولكن حتى تحصل على لون ذهبي مقرمش جميل.
وفي هذه الأثناء، تُوضع شرائح اللحم على مقلاة ساخنة للغاية وتُقلب كل دقيقة حتى تنضج بالشكل الذي تحبه بحيث تصبح نصف ناضجة خلال 2 إلى 3 دقائق تقريبًا لكل جانب. خلال الطهي، تُمسح شرائح اللحم بالجزء المتبقي من فصوص الثوم، ثم تُترك لبضع دقائق قبل تقديمها. يُعصر الليمون فوق المقلاة لتخفيف شرائح اللحم بعصارة الليمون الرائعة، ثم يُضاف على بقية شرائح اللحم. تُقطع شرائح اللحم وتُقدّم مع ملعقة كاملة من قطع السلطة.