عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
يُسخّن الفرن مسبقًا حتى درجة حرارة 220 درجة مئوية. قم بتقطيع الكوسة و يتم التسخين في مقلاة لمدة عشر دقائق. وتوضع جانبًا.
يتم بشر الجبنة. وتوضع جانبًا. يُضرب البيض والكريمة الطازجة في مقلاة والغطاء.
يُضاف الملح والفلفل وجوزة الطيب. يُوضع نصف كمية الكوسة في طبق مقاوم لحرارة الفرن ومدهون بالزبد ويُرش نصف كمية جبن غرويير. تُوضع الكمية المتبقية من الكوسة في طبق، وتُوضع جبن غرويير فوقها.
تُغطى الكوسة بالبيض والكريمة الطازجة وخليط الملح والفلفل وجوزة الطيب. تُترك داخل الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة على درجة حرارة 220 درجة مئوية أو الحرارة الشديدة.
نصيحة: لإضفاء نضارة إلى الطبق، يُضاف القليل من النعناع.