عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
توضع كرات اللحم والفلفل البارد قي مقلاة أكتيفراي.
يُخلط 250 مل من عصير التفاح مع صلصة الطماطم والخردل وشراب القيقب وخل التفاح والبصل والثوم. تُوضع المكونات في مقلاة أكتيفراي. تُطهى لمدة 15 دقيقة.
يُخلط نشاء الذرة مع عصير التفاح المتبقي. تُوضع المكونات في مقلاة أكتيفراي. يُطهى لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات اللحم ويتماسك قوام الصلصة. تُنثر الكزبرة (في حال توفرها)، وتُقدم فوق الأرز (في حال توفره).ولإعداد طبق استوائي، يُضاف إلى الوصفة 250 مل/9 أونصة من قطع الأناناس المُصفاة عند إضافة الفلفل البارد.