عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يُذاب الزبد والشوكولاتة معًا في حمام ساخن.
يُفصل بياض البيض عن صفاره.
يُضاف السكر إلى الصفار ويُقلب جيدًا: وفي حال عدم تقليبه، قد "يطهي" السكر صفار البيض. يُقلب الخليط جيدًا حتى يصبح قوامه أشبه بالكريمة.
ثم يُضاف الدقيق.
وبمجرد ذوبان خليط الزبد والشوكولاتة، يُضاف إلى العجينة ويُقلب جيدًا.
تُضاف رشة من الملح إلى بياض البيض ويُضرب حتى يتيبس. وبمجرد أن يتيبس، يُضاف ببطء إلى الخليط السابق ويُقلب برقة.
يُوضع الخليط في قوالب صينية فطيرة بروفيليكس (بحيث لا يزيد الارتفاع الإجمالي عن ثلثي الارتفاع، وسوف تصبح قطع المافن أكبر عندما تنتهي من الطهي).
يبدأ الطهي عند الدرجة السابعة في مقياس الحرارة لمدة 25 دقيقة.
تُترك قطع المافن في القالب حتى تصبح تامة النضج.
لتزيين الكعك، يُستخدم السكر الصافي.