كعك مادلين بالشوكولاتة

كعك مادلين بالشوكولاتة

تحلية

  • 16

    قطعة (قطع)

  • منخفضة

    التكلفة

  • سهل جداً

    الصعوبة

  • زمن التحضير

  • زمن الطهي

  • ٣٠ دقيقة

    وقت الراحة

المكونات

  • *80 جرامًا من الزبد
  • *50 جرامًا من الشوكولاتة الداكنة
  • *بيضة واحدة
  • *40 جرامًا من السكر
  • *75 جرامًا من الدقيق
  • *3 جرامات باكينغ بودر

التحضير

*يُذاب 80 جرامًا من الزبد و50 جرامًا من الشوكولاتة الداكنة. *تُخلط بيضتان بأربعين جرامًا من السكر. *يُضاف 75 جرامًا من الباكينغ بودر، ويتم الخلط بشكل جيد. *تُضاف الزبد والشوكولاتة المذابة معًا، ويُوضع الخليط جانبًا لمدة 30 دقيقة داخل الثلاجة. *يُسخّن الفرن مسبقًا ويُملأ صينيه بسكويت تيفال حتى النقطة ¾.

*يُترك الخليط للطهو لمدة 30 دقائق .