كعك مادلين بجبن فيتا والطماطم المجففة

كعك مادلين بجبن فيتا والطماطم المجففة

وجبة خفيفة

  • 16

    قطعة (قطع)

  • منخفضة

    التكلفة

  • سهل جداً

    الصعوبة

  • زمن التحضير

  • زمن الطهي

  • ٣٠ دقيقة

    وقت الراحة

المكونات

  • *20 جرامًا من الزبد
  • *بيضتان
  • *ملعقتان صغيرتان من الزيت
  • *4 ملاعق صغيرة من الحليب
  • *100 جرام من الدقيق
  • *1 كيس باكينغ بودر
  • *1 رشة من الملح والفلفل
  • *30 جرامًا من جبن فيتا
  • *قطع طماطم مجففة

التحضير

*يُذاب 20 جرامًا من الزبد.

*تُخلط بيضتان وملعقتان صغيرتان من الزيت وأربعة ملاعق صغيرة من الحليب و100 جرام من الدقيق وكيس باكينغ بودر ورشة من الملح والفلفل.

*تُخلط المكونات خلطًا جيدًا.

*يُضاف الزبد الذائب ثم 30 جرامًا من جبن فيتا وبعض القطع الصغيرة من الطماطم المجففة.

*يُترك الخليط لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

*يُسخّن الفرن مسبقًا ويُملأ صينيه بسكويت تيفال حتى النقطة ¾.

*يُترك الخليط للطهو لمدة 30 دقائق .