قطعة (قطع)
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
وقت الراحة
*يُذاب 20 جرامًا من الزبد.
*تُخلط بيضتان وملعقتان صغيرتان من الزيت وأربعة ملاعق صغيرة من الحليب و100 جرام من الدقيق وكيس باكينغ بودر ورشة من الملح والفلفل.
*تُخلط المكونات خلطًا جيدًا.
*يُضاف الزبد الذائب ثم 30 جرامًا من جبن فيتا وبعض القطع الصغيرة من الطماطم المجففة.
*يُترك الخليط لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
*يُسخّن الفرن مسبقًا ويُملأ صينيه بسكويت تيفال حتى النقطة ¾.
*يُترك الخليط للطهو لمدة 30 دقائق .