كويساديلا

كويساديلا

الطبق الرئيسي

  • 4

    عدد الأفراد

  • منخفضة

    التكلفة

  • سهل

    الصعوبة

  • زمن التحضير

  • زمن الطهي

المكونات

  • خبز التورتيلا
  • 4 قطع جبن مقطوعة على الطريقة الإيطالية أو مبشورة أو حسب الرغبة
  • قطع من لحم السلطعون (المصفى جيدًا) أو الدجاج المطهي أو خضار سوتيه
  • صلصة

التحضير

ضع رغيفًا من خبز التورتيلا في مقلاة مسخنة مسبقًا.

تُغطى المكونات بالجبن.

يتم وضع كمية كبيرة من لحم السلطعون أو أي حشو آخر فوق الرغيف.

يُسخن على نار متوسطة حتى يصبح لونه بنيًا.

يُوضع رغيف تورتيلا آخر على القمة ويُقلب لتحويل لون هذا الجانب إلى البني.

يُقدم مع صلصة ساخنة في وعاء صغير.