عدد الأفراد
التكلفة
الصعوبة
زمن التحضير
زمن الطهي
يُسخن الزيت في مقلاة مفتوحة.
تُقلى الخضراوات ثم اللحم.
تُنزع أي دهون من اللحم.
تُقلب في الطماطم وصلصة وستر والأعشاب والمرق.
يُغلق الغطاء ويُضبط الضغط على التشغيل الكامل.
يُضبط الضغط على المستوى الثاني.
يستمر الطهي لمدة 10 دقائق.
يُحدد مستوى الضغط على وضع إطلاق البخار أو يُوضع جهاز تحضير الطعام بالضغط تحت الماء البارد الجاري.
يُفتح الغطاء.
يُخلط دقيق الذرة مع القليل من الماء.
يُقلب مع اللحم.
تُسخّن المكونات حتى الغليان مع التقليب حتى تزيد كثافة اللحم.
تُقدم مع الطماطم أو الأرز أو المعكرونة.