أوبتي جريل+نتائج شواء مثالية تتراوح بين لحم قليل النضج إلى كامل النضج
نتائج شواء مثالية تتراوح بين لحم قليل النضج إلى كامل النضجيمكنكم أن تحضروا أشهى الوصفات مع ابتكارنا المثالي أوبتي جريل+، المزود بتقنية ذكية تتميز هذه الشواية الكهربائية "بمستشعر تلقائي للطهي" يضبط الوقت ودرجة الحرارة تلقائيًا وفقًا لسمك وعدد العناصر الموضوعة على الشواية، وذلك اعتمادًا على برامج الطهي الستة (البرغر، الدجاج، الساندويتشات، السجق، اللحم الأحمر، السمك) بالإضافة إلى وضع للأطعمة المثلجة. كما أنها مزودة بمؤشر ضوئي يسمح لكم بمتابعة الطهي في نفس الوقت: اللون الأرجواني للتسخين المُسبق، واللون الأزرق ثم الأخضر يكون في بداية الطهي، والأصفر عندما يكون الطعام قليل النضج، والبرتقالي للنضج المتوسط والأحمر للنضج الكامل. تناسب طريقة الطهي الخاصة بهذه الشواية كل الأذواق، ما عليك سوى فتح الغطاء لرفع قطع اللحم عندما تجهز بحسب رغبتكم وترك الباقي لينضج بالكامل! إنَّ وضع التشغيل اليدوي الإضافي المزودة بـ 4 إعدادات لضبط الحرارة يسمح لكم بطهي كل أنواع الأطعمة وهو مثالي لتحضير الفواكه والخضار بحسب رغبتكم.
شواية أوبتي جريل+: نتائج شوي مثالية مع مستشعر تلقائي للطهي ومؤشر لمستوى الطهي
نعرفكم على ابتكارنا المثالي للشواء أوبتي جريل+ الذي يتميز بوضع للتشغيل اليدوي مزود بأربعة مستويات لضبط درجة الحرارة لخيارات طهي لا حصر لها. تتضمن شواية أوبتي جريل+ المُعززة بتقنية الشوي الكهربائية "مستشعرًا تلقائيًا للطهي"، حيث يمكن أن تكشف على الفور عدد العناصر الموجودة على السطح وتعرف سمكها من أجل ضبط درجة الحرارة ووقت الطهي تلقائيًا للحصول على نتائج مثالية. يتيح لكم المؤشر الضوئي ونظام الصافرة المراقبة المباشرة للطهي بدقة عالية، وإعداد اللحوم بالطريقة التي تحبونها: قليلة النضج أو متوسطة النضج أو كاملة النضج. تتميز بـ 6 برامج طهي لتحضير الأطباق بشكل مثالي: البرغر، والدجاج، والساندويتشات، والسجق، واللحم الأحمر والسمك، بالإضافة إلى وضع الأطعمة المثلجة ووضع التشغيل اليدوي بأربعة إعدادات لضبط درجة الحرارة. وتشمل الميزات الإضافية ألواح الألومنيوم المصبوبة والمقاومة للالتصاق، بالإضافة إلى لوحة طهي ذات مساحة 600 سم2 تكفي لتقديم الطعام لشخصين وحتى أربع أشخاص، وصينية سوائل كبيرة منحدرة بزاوية 7 درجات لالتقاط سوائل الطهي.
الأساسيات
6 برامج تلقائية ومؤشر لمستوى الطهي للحصول على نتائج شواء مثالية تتراوح بين لحم قليل النضج إلى كامل النضج
وضع يدوي بأربعة درجات حرارة قابلة للتعديل لطهي جميع أنواع الطعام.
6 برامج طهي
لأنواع الطعام المختلفة: برغر، ودجاج، وساندويتشات، وسجق، ولحم أحمر، وسمك.
مؤشر مستوى الطهي
راقبوا سير الطهي للحصول على نتائج شواء مثالية تتراوح بين لحم قليل النضج إلى كامل النضج: يحدد سير الطهي ويصدر صفيرًا عند كل مرحلة ليعلمكم عندما يتم طهي وجبتكم بالطريقة التي تحبها!
مستشعر تلقائي للطهي
القياس التلقائي للسماكة: يضبط تلقائيًا درجة الحرارة المناسبة وفقًا لحجم وسمك أي نوع من أنواع الطعام وذلك بناءً على برامج الطهي المحددة.
لا. بمجرد انتهاء الدُفعة الأولى، افتح الشواية بالكامل وأخرج الطعام. أغلق الشواية واضغط على مفتاح OK (موافق). لست مضطرًا إلى إيقاف تشغيل الشواية أولاً. عندما تومض المصابيح مرةً أخرى، اختر الوضع الذي تريده. ويجب أن يكون وقت مرحلة التسخين التمهيدي أقصر بكثير من المرة الأولى نظرًا إلى أن الألواح ساخنةٌ بالفعل. عندما تطلق شواية أوبتيجريل الصافرة لتقول إنها جاهزة، افتح الشواية مرةً أخرى وضع الدُفعة الثانية من الطعام على الألواح واستمر كالمعتاد.
هناك 4 مستويات لدرجة الحرارة على النحو المبين بواسطة المؤشر الملون: الأخضر: 110 درجات مئوية (من 230 درجة فهرنهايت إلى 257 درجة فهرنهايت) الأصفر: 190 درجة مئوية (من 356 درجة فهرنهايت إلى 383 درجة فهرنهايت) البرتقالي: 225 درجة مئوية (من 428 درجة فهرنهايت إلى 455 درجة فهرنهايت) الأحمر: 270 درجة مئوية (من 518 درجة فهرنهايت إلى 545 درجة فهرنهايت)
قبل تنظيف الشواية، انتظري حوالي 45 دقيقة أثناء تبريد الجهاز. لإزالة بقايا الطعام الصلبة على لوح الشواء أو على الجانب، نوصيكي باستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيكية. لتنظيف الشواية ومكوناتها، استخدمي قطعة قماش مشبعة بالمياه الساخنة. تجنبي نقع الشواية في المياه. تجنبي استخدام منتجات التنظيف الكاشطة أو منتجات تحتوي على الكحول أو الوقود لأنها يمكن أن تُلحق ضررًا بالجهاز.
الجهاز لم يُفتح بالكامل عند وضع الطعام على ألواح الشواية قبل الطهي. الحلول: للسماح للجهاز باكتشاف بدء دورة الطهي، يجب فتح الجهاز بالكامل قبل كل دورة طهي. وإذا لم يحدث فإن دورة الطهي لن تبدأ. افتح الشواية بالكامل ثم أغلقها واضغط على الزر OK (موافق).
بعد اتباع الإرشادات الواردة في دليل المستخدم لبدء تشغيل الجهاز، تأكدوا أن المقبس الكهربائي يعمل من خلال توصيل جهاز آخر. إذا استمر تعذُّر تشغيل الجهاز، فلا تحاولوا تفكيكه أو إصلاحه بنفسكم، بل توجهوا به إلى أحد مراكز الاصلاح المعتمدة.
إذا تركت الجهاز مفتوحًا بين دورتي طهي، فسوف يتحول إلى وضع الأمان وسوف يستلزم الأمر إعادة ضبطه. لضمان أفضل النتائج للطهي، عليك ألا تفتح الجهاز لأكثر من دقيقة واحدة أثناء دورات الطهي. يمكنك إعادة ضبطه عن طريق فصله من مقبس الكهرباء لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق وإعادة تشغيل دورة طهي كاملة.
إذا كان سُمك طعامك أقل من 4 ملم، فهو أقل سُمكًا من اللازم (مثل شرائح اللحم المقدد)، وقد لا يكون قد تم اكتشافه. هذه ليست مشكلة، اضغط ببساطة على مفتاح OK لتأكيد بدء الطهي.
لقد بدأتَ الطهي قبل انتهاء التسخين التمهيدي. لتصحيح هذا: أوقف تشغيل الجهاز، وأخرج الطعام، وأعد تشغيل الجهاز ثم تحول إلى تحديد البرامج وانتظر إلى أن ينتهي التسخين التمهيدي قبل طهي الطعام. إذا استمرت المشكلة على الرغم من الالتزام بالنصيحة أعلاه: فقد يكون الجهاز بحاجة إلى إصلاح.
• لم يتم تركيب ألواح الشواية بطريقة سليمة على خطاطيف الألواح، ومن ثمّ لا يمكن للمستشعرات اكتشاف الطعام بطريقة صحيحة. لتصحيح هذه المشكلة، أوقف تشغيل الجهاز واتركه حتى يبرد. ثم ركّب لوح الطهي بطريقة صحيحة. • لقد بدأت طهي الطعام بين الألواح من دون التسخين التمهيدي. لتصحيح هذا: أوقف تشغيل الجهاز وأخرج الطعام وأغلق الجهاز. شغّل الجهاز من جديد وحدد برنامجًا وأكّد ذلك وانتظر إلى حين انتهاء التسخين التمهيدي. • إذا استمرت المشكلة على الرغم من الالتزام بالنصيحة أعلاه: فقد يكون الجهاز بحاجة إلى إصلاح.
قد يكون هذا بسبب التنظيف غير السليم لألواح الطهي. نوصي بأن تغسل ألواح الطهي مسبقًا بالطريقة التالية قبل وضعها في غسالة الصحون لإزالة أي بقايا طعام: - انقع الألواح في ماء ساخن وصابون أطباق مفتت للدهون لمدة 30 دقيقة تقريبًا، افرك كلاً من جانبي اللوح بإسفنجة أو فرشاة أطباق وماء ساخن وصابونة أطباق مفتتة للدهون، - اشطفها، - ضعها في غسالة الصحون.