لتحضير التتبيلة، تُخلط المكونات في طبق مسطح قليلاً. يُصفى التوفو ويُترك حتى يجف على ورق المطبخ. يُقطع على شكل مكعبات. يُضاف إلى التتبيلة ويُقلب حتى تُطلى جميع الجوانب. يُترك في التتبيلة لمدة 30 دقيقة تقريبًا. تُنزع بذور الفلفل ويُقطع إلى قطع صغيرة ب ...
يُذاب الزبد في مقلاة مفتوحة ويُحمر البصل مع بودرة الكاري لمدة 5 دقائق تقريبًا. يُقلب السائل ويُضاف الأرز بعد ذلك. يُضبط الضغط على المستوى الثاني. يُغلق الغطاء ويُضبط الضغط على وضع التشغيل. يستمر الطهي لمدة 6 دقائق. يُحدد مستوى الضغط على وضع إطلاق الب ...
يُملأ وعاء حتى نصفه بماء مالح ويُترك على النار حتى الغليان. تُقشّر البطاطس وتُقطع إلى قطع بطول 1.5 سم، وتوضع في مقلاة وتُطهى لمدة 6 إلى 8 دقائق أو حتى تنضج. تُصفى البطاطس وتُجفف من البخار وتُوضع في وعاء كبير حتى تبرد. تُقطع السبانخ قطع كبيرة وتُنزع ب ...
يُقطع الدجاج إلى شرائح رقيقة ويُوضع على الجانب. تُخلط مكونات الصلصة معًا. يُسخّن الزيت في مقلاة السوتيه من تيفال حتى يدخن الزيت. يُحمر الدجاج في الزيت حتى يأخذ شكله المميز. يُضاف البصل الأخضر والطماطم ومكعبات الأناناس على النار. ويُضاف خليط الصلصة وي ...
يُقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ودقيقة وتحك بالملح. يُقطع الكرفس والفطر والجزر والفلفل الأحمر إلى قطع صغيرة الحجم. يُقطع البصل الأخضر إلى شرائح رقيقة. يُذاب مكعب المرق في الماء. يُضاف دقيق الذرة وصلصة المحار وزيت السمسم . تُسخن ملعقة صغيرة من الزيت في قدر ...
يُقطع الفطر إلى قطع صغيرة. يُسخن زيت الزيتون في مقلاة مفتوحة. يُحمر الفطر برفق مع الزعتر لمدة 5 دقائق تقريبًا. يُضاف الكراث والثوم وقطع البقدونس والتوابل. وتُخلط. يُقلب البيض والكريمة والحليب. تُدهن أطباق التسوية بالفرن أو القوالب الصغيرة بالزيت. يتم ...
يُخلط الدقيق والخميرة والبيض والسكر والحليب وخلاصة الفانيلا والزبد المُذاب معًا. يُعاد تسخين الجهاز. تُسكب ملعقة صغيرة واحدة من الخليط في كل قالب. تُوضع 3 حبات زبيب في كل قالب. يُترك الخليط حتى ينضج. يُمكن استخدام شرائح الشوكولاتة بدلاً من الزبيب، لم ...
يُسخن الفرن مسبقًا حتى 170 درجة مئوية. يُلين الزبد باستخدام مبسط، ثم يُضاف السكر البني والأبيض. يتم الخلط بشدة حتى يصبح الخليط أصفر شاحبًا ورغويًا. ثم تُضاف البيضة وبعض قطرات الفانيلا. يُغربل الدقيق مع الباكينغ بودر ورشة من الملح. تُسكب المكونات وتُخ ...
يُقشر التفاح ويُقطع إلى أرباع ثم يُنزع اللب. يُقطع كل ربع إلى جزئين للحصول على 8 قطع لكلّ تفاحة. توضع قطع التفاح في وعاء كبير، وتُخلط مع الزيت حتى تتغطى بالتساوي. توضع قطع التفاح في أكتيفراي وتُطهى لمدة 12 إلى 15 دقيقة. يُضاف المشمش، ويُطهى لمدة 3 دق ...